Unsere Küche
 

Die Cadagno Hütte ist bekannt für seine ausgezeichneten Gerichten aus frischen und natürlichen Produkten.Warme und kalte Spezialitäten aus dem Tessin und der Lombardei werden den ganzen Tag in einer reinen und netten Atmosphäre serviert.

In der Hütte kann man Aufschnitte und die Tessiner Alpenkäse, u.a. der Piora, der Bekannteste und Kostbarste, versuchen. Ausserdem sind Risotto, Teigwaren, Hausgemachte Gnocchi und Ravioli, Polenta mit Braten, Linsen und Kochwurst aus Schweinefleisch, Pilze, Kaninchen und Kalbshaxe auszukosten; natürlich fehlen auch nicht frische Minestrone, Saisonsalate, hausgemachte Kuchen und Eis nicht.

In der Halbpension ist immer ein Abendessen mit einer Vorspeise, einer Hauptspeise (meistens mit Fleisch) und oft auch einem Nachtisch inbegriffen.

Am Frühstücksbuffet können Sie sich nach Belieben mit kalten und warmen Getränken, Joghurt, Getreide, Brot, Butter, verschiedenen Marmeladen, bedienen. ( Oft werden Joghurt, Butter und Marmeladen direkt in der Hütte oder auf der Alp Piora hergestellt.)

Vegetarier sind willkommen und wir werden versuchen jeden persönlichen Wunsch zu erfüllen. Auf Anfrage werden jederzeit Wunschmenus für Gruppen zubereitet.

Wir organisieren auch Hochzeiten, Geburtstage und Firmenessen, um besondere Anlässe an aussergewöhnlichen Orten feiern zu können.